Последний рабочий день руководителя главного управления юстиции

6 сентября 2021 года ознаменовано не только радостными моментами, но и грустной новостью — коллектив главного управления юстиции Гомельского облисполкома проводил своего начальника Ткачева Александра Геннадьевича.
Александр Геннадьевич руководил главным управлением юстиции с 22 октября 2019 г. За время работы внёс большой вклад в развитие органов юстиции Гомельщины.

       На мероприятии, посвященном данному событию, присутствовали представители Гомельской областной нотариальной палаты, Гомельской областной коллегии адвокатов, Гомельского областного комитета Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений, Гомельского филиала республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» и архивных учреждений г. Гомеля.
       В адрес Ткачева А.Г. прозвучало много приятных слов, были вручены Почетные грамоты Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений и Гомельской областной коллегии адвокатов, а также нагрудный знак «За заслугi» республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение».
      Кроме того, на основании приказа Министра юстиции Слижевского О.Л. за образцовое исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, значительный личный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции начальник главного управления юстиции Гомельского облисполкома Ткачев А.Г. награжден нагрудным знаком «За адзнаку» II степени.

Коллектив главного управления юстиции выражает Александру Геннадьевичу огромную признательность за возможность быть частью его команды, за плодотворную совместную работу, помощь и поддержку в решении сложных вопросов, мудрость и переданный опыт! От всей души желаем крепкого здоровья, больших успехов и новых достижений!