С вниманием к каждому…

24 октября 2019 года Министром юстиции Республики Беларусь Олегом Леонидовичем Слижевским с участием руководства главного управления юстиции и управления принудительного исполнения главного управления юстиции Гомельского облисполкома проведён выездной приём граждан.

С вниманием к каждому…

На приём к Слижевскому О.Л. граждане пришли по самым различным житейским вопросам, среди которых были вопросы газификации, принудительного исполнения и другие. Никто из граждан, записавшихся на приём к Министру юстиции, не остался без внимания.

В ходе визита на Гомельщину Министр юстиции посетил нотариальную контору Лоевского района и межрайонные отделы Лоевского и Мозырского районов (далее – МОПИ).

В каждом из отделов МОПИ состоялась встреча с работниками, в ходе которой обсуждены результаты работы судебных исполнителей в новом объединённом формате.

При посещении нотариальной конторы Слижевский О.Л. ознакомился с объёмом нотариальных действий, существующих проблемных вопросах, а также проинформировал сотрудников о предстоящих корректировках законодательных актов в сфере нотариата.

Побывав в Лоеве, нельзя не посетить памятники истории, связанные с трагическими событиями Великой Отечественной войны, занимающие особое место в истории города. Не зря Лоев называют «военный город-музей».

По окончании визита Министру юстиции была предоставлена возможность ознакомиться с Аллеей Героев Великой Отечественной войны, расположенной на побережье Днепра.

По результатам выездного приёма Министром юстиции даны поручения по разрешению проблемных вопросов, с которыми граждане пришли на приём, а также приняты решения о дальнейшем формате существования межрайотделов.