Праздник нежности, красоты и очарования…

7 марта 2019 года мужчины главного управления юстиции поздравляли своих коллег с Днём женщин — 8 Марта.

Праздник нежности, красоты и очарования…

С праздником женской красоты и очарования тепло поздравил виновниц торжества начальник главного управления юстиции (далее – управление) Валентин Владимирович Макаревич. Он обратил внимание присутствующих, что этот праздник приходит к нам с первыми днями весны как символ возрождения природы, торжества красоты, добра и привносит в жизнь пробуждение светлых чувств уважения, признательности и любви к прекрасной половине человечества.

При этом руководитель управления отметил важную роль женщин, занимающих активную жизненную позицию не только в трудовом коллективе, но и в семье, обществе.

Первый заместитель начальника управления – начальник управления принудительного исполнения Дмитрий Владимирович Кухарев отметил, что этот  праздник — торжество тепла и нежности, любви и доброты, вечной тайны очарования женщины… Именно женщина создаёт домашний комфорт и уют, является хранительницей домашнего очага, что способствует мужчинам достижению определённых высот в профессиональном плане.

Вниманию женщин была предложена тематическая шуточная концертная программа  в исполнении мужской половины управления.

Практически сразу же женщины окунулись в атмосферу праздника: юмористический музыкальный номер в исполнении мужчин включал гармоничное театральное сопровождение, позволяющее глубже раскрыть его содержание.

Вниманию женщин были предложены к просмотру также сюжеты в виде шуточных вопросов-ответов. Их победительницам были вручены подарочные сертификаты, подтверждающие исключительное право на совершение определённых действий. Вызвать улыбку и смех её обладательницы – цель такого подарочного сертификата. 

При этом женщины просмотрели сюжеты — поздравления отсутствующих мужчин управления.  Самые искренние поздравления получили женщины управления от своих коллег-юристов из тёплого Египта и далёкой Австралии, находящихся в отпускное время на отдыхе.

Всё торжество было пронизано воплощением нежности, женской красоты и очарования.       

Музыкальные композиции не оставили равнодушными виновниц торжества.

Праздничное мероприятие вызвало самые позитивные чувства и положительные эмоции прекрасной половины управления.

По окончании женщинам были вручены цветы и подарки.