Вместе – в государственных интересах!

В управлении принудительного исполнения проведён видеоселекторный семинар-совещание по вопросу исполнения наказания в виде штрафа.

Вместе – в государственных интересах!

Взаимодействие государственных органов играет важную роль для эффективного выполнения государством своих функций и достижения конкретных результатов.

В целях координации деятельности по взысканию в бюджет штрафов 26.02.2019 года на базе управления принудительного исполнения главного управления юстиции состоялся видеоселекторный семинар-совещание по вопросам обеспечения взыскания штрафов с должников.

В указанном мероприятии приняли участие представители прокуратуры Гомельской области, главного финансового управления Гомельского облисполкома, управления принудительного исполнения.

В ходе данного мероприятия его участниками по существу вопросов выработана совместная позиция, которая как руководство к действию доведена до сведения прокуратур районов, финансовых отделов и территориальных органов принудительного исполнения.

В ходе мероприятия был изложен методический материал по обозначенному вопросу.

Одновременно даны ответы на поступившие от финансовых органов вопросы.

Такое мероприятие, безусловно, будет способствовать эффективности исполнения данной категории исполнительных документов и слаженной работе судебных исполнителей, взыскателей и надзорных органов.