ПРАЗДНИК ДОБЛЕСТИ, ЧЕСТИ И ОТВАГИ!

22 февраля 2019 года женщины главного управления юстиции поздравляли своих коллег-мужчин с самым мужественным праздником – Днем защитников Отечества и Вооружённых сил Республики Беларусь.

ПРАЗДНИК ДОБЛЕСТИ, ЧЕСТИ И ОТВАГИ!

Праздничная программа включала повествования в импровизационно-шуточной форме о сильной половине человечества в целом и мужчинах  управления в частности, подчёркивающая, в том числе, их деловые и личностные качества.

В зале царила торжественная праздничная атмосфера.

Ведущими праздничного мероприятия был задан праздничный тон всему торжеству.

Они тепло поздравили своих коллег-мужчин с праздничным днём.

Вниманию мужчин была предложена сценка, разыгранная тремя представительницами управления, повествующая об актуальных вопросах семейной жизни в наше время, когда Интернет плотно вошёл во все сферы жизни, помогая решать не только рабочие вопросы, но и занимает свободное от работы время. При этом женщины не обошли вниманием и полюбившиеся мужчинам футбол, охоту и рыбалку.

Тепло мужчины управления встречали женскую вокальную группу «Весеннее настроение» с творческим номером на мотив песни «Идёт солдат по городу».

При этом мужчины просмотрели сюжеты — поздравления других женщин управления.

Одновременно представительницы управления предложили к просмотру мужчинам также сюжеты в виде шуточных вопросов-ответов.

С восторгом мужчины управления приняли поздравление группы бухгалтерского учёта и отчётности управления. Сотрудниками данного отдела виновникам торжества был предложен к просмотру видеосюжет одного дня из жизни управления. Согласно задумке женщины решили заменить мужчин на их рабочем месте, предоставив им один дополнительный выходной день. Как сложно было им справиться с поставленной задачей – основная идея сюжета. Совершенно очевидно, что каждый из мужской половины управления  незаменим на своём рабочем месте.

Креативным и загадочным было поздравление одной из сотрудниц управления в духе нового времени в стиле рэп.

Женщины с успехом справились с поставленной для себя задачей

При этом их выступления были посвящены исключительно мужской тематике. Они были оригинальными и в чём-то очень схожими с представляемыми ими образами.   

Лейтмотив сюжета таков — мужчины управления отважные и сильные духом, в их жизни всегда будет место для благородных поступков и красивых побед. Они способны успешно решать тактические задачи и принимать блестящие стратегические решения.

 В результате сложился собирательный образ мужчины управления – ему присущ высокий интеллектуальный и профессиональный потенциал, позволяющий достойно решать стоящие перед ним задачи. Он имеет активную жизненную позицию, ответственен, порядочен, серьёзен. При этом он не лишён и чувства юмора.

Одновременно было признано, что мужчины управления достойные самых лучших похвал.                                                           

Всё торжество было пронизано воплощением доблести, чести и отваги.

Музыкальное приветствие не оставило равнодушными виновников торжества.

Праздничное мероприятие вызвало самые позитивные чувства и положительные эмоции мужской половины управления.

По окончании мужчинам были вручены подарки.