ПРАЗДНИК МУЖЕСТВА, ВОЛИ И СИЛЫ!

С 1 по 3 февраля 2019 года работники главного управления юстиции (далее – управление) приняли участие в IV зимней открытой Республиканской спартакиаде работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь (далее – Спартакиада), проходившей на базе Спортивного оздоровительного комплекса «Веста», организованной Республиканским унитарным предприятием по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» (далее — РУП «БелЮрОбеспечение») совместно с Министерством юстиции Республики Беларусь.

ПРАЗДНИК МУЖЕСТВА, ВОЛИ И СИЛЫ!

В Спартакиаде приняли участие работники  Министерства юстиции Республики Беларусь и главных управлений юстиции областных и Минского городского исполнительных комитетов, Белорусской республиканской коллегии адвокатов, Белорусской нотариальной палаты, РУП «БелЮрОбеспечение».

Программа Спартакиады состояла из лыжной эстафеты, лыжных гонок, зимней эстафеты «Весёлые старты», бильярда (для руководителей делегаций), боулинга (для руководителей делегаций), бильярда, боулинга. бадминтона, настольного тенниса, стритбола. Участники также соревновались в дартсе, бросках баскетбольного мяча в кольцо.

Открытие Спартакиады началось с выступлений команд, каждая из которых поборолась в своём лучшем приветствии. Командой управления был заранее подготовлен музыкальный номер на спортивную тематику, записанный на профессиональной основе в студии.

С большим азартом и отличным настроением представители команд участвовали в каждом из представленных видов соревнований, а все присутствующие получали от их выступлений положительные эмоции и ни с чем не сравнимое  удовольствие.

На Спартакиаде царила атмосфера здорового соперничества и конкуренции.

Команда управления показала наилучшие результаты в соревнованиях по боулингу (1 место), бильярду, стритболу, заняв соответственно по этим видам спорта 2 почётное место. Слаженность и ловкость показала команда управления в зимней эстафете «Весёлые старты», заняв в ней также 2 место.

Спортивный праздник участников Гомельщины сопровождала ростовая фигура Рыси – символа команды управления.

Представители управления, не принимавшие участие в соревнованиях, активно болели за своих коллег с использованием музыкального инструмента в виде барабана, создавая тем самым атмосферу спортивного праздника.


По итогам общекомандного зачёта команда управления заняла достойное место, пополнив тем самым копилку своих новых спортивных достижений.

Участие в Спартакиаде – это не только шанс испытать свои силы, но и возможность ощутить свою причастность к большому общему делу, проникнуться общей идеей и волей к победе, обрести новые знакомства и расширить профессиональные коммуникации с коллегами.

Начальник Валентин Владимирович Макаревич поблагодарил спортивную команду управления за участие в Спартакиаде и корпоративный дух.

По окончании состоялась торжественная церемония награждения. Победителям были вручены кубки, медали  и дипломы.

Спортивный праздник удался на славу!

Тёплая зимняя погода способствовала прекрасному настроению.

Все участники Спартакиады увезли с собой массу ярких эмоций и новых впечатлений.