30 лет добра и милосердия…

14 июня 2018 года главные специалисты главного управления юстиции (далее – управление) Меланич Нина Алексеевна и Романчикова Светлана Леонидовна приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом 30-летию со дня образования Гомельского областного отделения РОО «Белорусский детский фонд».

30 лет добра и милосердия…

В данном мероприятии приняли участие представители государственных органов и общественных организаций, а также все те, кто стоял у истоков образования Белорусского детского фонда, действующие сотрудники Гомельского областного отделения, волонтеры, родители и дети, жизнь которых коренным образом изменилась благодаря помощи детского фонда.

Приняли участие в данном торжестве и представители управления. И это не случайно. Специалисты управления постоянно принимают участие во встречах с приёмными родителями, организуемых Гомельским областным отделением Белорусского детского фонда, по оказанию им правовой помощи в соответствии с профилем осуществляемой управлением деятельности.

На протяжении всего праздничного мероприятия от гостей в адрес виновников торжества звучали многочисленные приветственные поздравления.

Пусть не устает ваша душа творить добро — таков лейтмотив праздничного торжества по случаю данной Юбилейной даты.

Лучшим активистам Гомельского областного отделения Белорусского детского фонда были вручены различные награды.

В их числе и специалисты управления. За особые заслуги в благородном деле защиты детства признательность Российского детского фонда, Международной ассоциации детских фондов получила член Правления Гомельского областного отделения Белорусского детского фонда, главный специалист управления Меланич Нина Алексеевна. Прозвучали слова благодарности и в адрес главного специалиста управления Романчиковой Светланы Леонидовны за оказание Гомельскому областному отделению юридической помощи.

Праздничное мероприятие сопровождалось концертными номерами лучших творческих детских коллективов.

Мероприятие прошло в праздничной атмосфере и оставило в душе его участников самые неизгладимые впечатления.